Gelado de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

4h17

Porções

4

Calorias*

610,74kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

  • 2. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.

  • 3. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

  • 4. - Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.

  • 5. - Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

Comentários

0

0 avaliações