gelado de pessego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de pessego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de pessego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
4
Calorias*
610,74kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. junte a gelatina 5 colheres de agua fria e leve ao fogo em banho- maria,para dissolver escorra os pessegos e bata no liquidificador com o leite moça,o creme de leite e meia xicara de agua(se preferir,substitua a agua por meia xicara de guarana).Despeje o creme de pessego em taças e leve á geladeira por cerca de quatro horas.
andrea ribeiro15/07/2007
otima sobremesa para servir no verao!!!!