Gelado de pessêgo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de pessêgo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de pessêgo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de pessêgo

Foto: CyberCook

Preparo

4h20

Porções

10

Calorias*

268,68kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água conforme as instruções do fabricante

  • 2. Em um refratário coloque o pêssego em caldas picado, reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes por 2 minutos, despeje no refratário e leve para gelar, por mais ou menos 4 horas.

Dicas

Se desejar outro sabor, basta substituir o sabor da gelatina e a fruta, fica muito bom.

Comentários

0

0 avaliações