Gelado de pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

738,54kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Creme amarelo

Recheio marrom

Creme amarelo

  • 1. Pique os pêssegos e reserve 1 xicara da calda.

  • 2. numa panela misture a calda com os demais ingredientes,exceto o pêssego e leve ao fogo baixo. mexendo até ferver e engrossar. retire do fogo, deixe amornar e divida entre seis taças grandes ou uma única taça grande.

Recheio marrom

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo com a margarina em banho-maria.reserve. bata as claras em neve firme com o açucar e misture a essência de baunilha e o chocolate aos poucos. cubra com oa pêssegos reservados e leve á geladeira. decore com fatias da fruta ao servir.

Comentários

0

0 avaliações