Gelado Diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado Diferente

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

564,00kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas levemente batidas, gotas de baunilha e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite (sem soro). Separe metade do creme em um refratário e deixe-o esfriar. Coloque o chocolate na outra metade do creme e mexa até dissolver totalmente. Reserve-os.

Cobertura

  • 1. Flores de chocolate / Decoração a gosto

  • 2. Bata as claras em neve firme adicionando o açúcar aos poucos.

Montagem

  • 1. Em um refratário, intercale em camadas as bolachas embebidas no licor de sua preferência, o creme, a bolacha, chocolate picado, creme de chocolate reservado, amendoim moído e por fim empregue a cobertura. Decore a gosto (amendoim picado e raspas de chocolate).

Comentários

0

0 avaliações

sonia aquino21/02/2008

QUANDO FAÇO ESTE GELADO Ñ SOBRA ND.