Gelado Diferente
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
564,00kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas levemente batidas, gotas de baunilha e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite (sem soro). Separe metade do creme em um refratário e deixe-o esfriar. Coloque o chocolate na outra metade do creme e mexa até dissolver totalmente. Reserve-os.
Cobertura
1. Flores de chocolate / Decoração a gosto
2. Bata as claras em neve firme adicionando o açúcar aos poucos.
Montagem
1. Em um refratário, intercale em camadas as bolachas embebidas no licor de sua preferência, o creme, a bolacha, chocolate picado, creme de chocolate reservado, amendoim moído e por fim empregue a cobertura. Decore a gosto (amendoim picado e raspas de chocolate).
sonia aquino21/02/2008
QUANDO FAÇO ESTE GELADO Ñ SOBRA ND.