Gelado Especial Sensação

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado Especial Sensação

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

262,79kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pique as fatias de abacaxi e reserve. Guarde algumas, para enfeitar o prato.

  • 2. Em uma panela funda misture o leite condensado com as gemas até desmanchá-la por completo (se quiser peneire as gemas para retirar sua película). Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme. Depois de pronto, despeje o creme em um refratário e espere esfriar. Quando o creme estiver frio, cubra-o com uma camada de abacaxi picado. Leve ao fogo a margarina até derreter por completo e tornar-se uma mistura homogênea. Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver. Despeje a cobertura sobre os abacaxis, enfeite com pedaços de fruta e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações