Gelado Paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
10
Calorias*
919,47kcal
Valor por porção
R$ 5,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.
2. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo.
3. Misture até derreter.
4. Adicione o doce de leite e reserve.
5. Montagem: Umedeça o biscoito no licor de chocolate.
6. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados.
7. termine com o creme.
8. Decore com bombons e cereja ou a gosto.
9. Leve para geladeira.