Gelado Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

919,47kcal

Valor por porção

R$ 5,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo.

  • 3. Misture até derreter.

  • 4. Adicione o doce de leite e reserve.

  • 5. Montagem: Umedeça o biscoito no licor de chocolate.

  • 6. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados.

  • 7. termine com o creme.

  • 8. Decore com bombons e cereja ou a gosto.

  • 9. Leve para geladeira.

Comentários

0

0 avaliações