CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelado Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

919,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo.

  • 3. Misture até derreter.

  • 4. Adicione o doce de leite e reserve.

  • 5. Montagem: Umedeça o biscoito no licor de chocolate.

  • 6. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados.

  • 7. termine com o creme.

  • 8. Decore com bombons e cereja ou a gosto.

  • 9. Leve para geladeira.

Comentários

0

0 avaliações