Gelado Paulista

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

838,27kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a maisena dissolvida no leite reservado, as gemas levemente batidas, gotas de baunilha e o leite moça.

  • 2. Leve ao fogo e mexa ate engrossar.

  • 3. Desligue e junte o creme de leite sem soro.

  • 4. Separe metade do creme em um refratario e deixe - o esfriar.

  • 5. Coloque o chocolate na outra metade do creme e mexa ate dissolver totalmente.

  • 6. Reserve - os.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve firme adicionando o açúcar aos poucos.

  • 2. Em um refratário, intercale em camadas as bolachas embebidas no licor de sua preferencia, o creme, a bolacha, o chocolate picado, o creme de chocolate reservado, o amendoim moido e por fim empregue a cobertura.

  • 3. Decore a gosto (amendoim picado e raspas de chocolate).

Comentários

0

0 avaliações