Gelado preto e branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado preto e branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado preto e branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado preto e branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

573,23kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.Coloque numa forma (pequena) de furo central untada.Leve ao forno em banho Maria por cerca de 1 hora ( ou quando espetar o palito sair limpo).Desenforme morno. Cobertura Dissolva em banho Maria o chocolate branco e misture ao creme de leite.Cubra o gelado desenformado.Decore a gosto.

  • 2. Rendimento: 4 - 6 porções

Dicas

site da Melitta

Comentários

0

0 avaliações