Gelado Rico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado Rico

Foto: silmara f. vintem

Preparo

12h16

Porções

10

Calorias*

243,28kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, creme de leite, o leite, 5 gemas e fermento químico.

  • 2. Leve ao fogo até ficar cremoso

  • 3. Deixe esfriar

  • 4. Bata as claras em neve c/ 10 colheres de sopa de açúcar Junte ao creme

  • 5. Caramelize uma forma de cone Reserve

  • 6. Em uma tijelinha

  • 7. Coloque 3 colheres de sopa de achocolatado e uma de leite e misture, Coloque esta mistura em cima do caramelo que já deve estar frio na forma,Coloque o creme na forma e leve para gelar por 12 horas (Freezer)

  • 8. Desenforme

  • 9. Obs: Fica um sorvete com calda.

Comentários

5

4 avaliações

christina santoro22/11/2009

Essa receita é ótima, quando vou na casa de alguém e me pedem para levar um doce, levo esse sorvetão, não sobra nada.É muito bom

christina santoro22/11/2009

Essa receita é ótima, quando vou na casa de alguém e me pedem para levar um doce, levo esse sorvetão, não sobra nada.É muito bom

christina santoro22/11/2009

Essa receita é ótima, quando vou na casa de alguém e me pedem para levar um doce, levo esse sorvetão, não sobra nada.É muito bom

Ana Lucia16/10/2009

Deu vontade, vou fazer nesse fim de semana.Tem um chamer especial.

doces bolos30/07/2008

É só fazer e agradar a todos sem erro, própria pos dias de verão!