Gelatina arco-íris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina arco-íris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina arco-íris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina arco-íris

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

2

Calorias*

513,64kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça individualmente cada uma das gelatinas com sabor, conforme instruções da embalagem e leve para gelar. Dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara de água, acrescente o açúcar e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e junte o creme de leite mexendo bem. Reserve. Corte as gelatinas com sabor em cubos, misture-as.

  • 2. Coloque os cubos de gelatina em uma forma de buraco no meio, despeje a gelatina com creme de leite ainda líquida por cima. Leve para gelar. Desenforme na hora de servir. Rende 10 porções. T. prep.30min. T.gelar 2 h.

Comentários

0

0 avaliações