Gelatina colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina colorida

Foto: Elio Nakano

Preparo

6h45

Porções

15

Calorias*

44,89kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, utilizando 1 e ½ xícara de chá de água para cada sabor.

  • 2. Coloque-as em refratários e leve-as para a geladeira até endurecer.

  • 3. Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos pequenos. Reserve.

  • 4. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva-a em banho-maria.

  • 5. Bata com o leite de coco e o adoçante no liquidificador.

  • 6. Distribua os cubos de gelatina em taças, espalhe as uvas e cubra com a mistura de leite de coco. Leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações