Gelatina com Pêras
Normalmente, sobremesa não combina com microondas. Puro engano!! Com criatividade e ingredientes simples, é possível fazer maravilhas. Esta receita da Evelin Duarte prova isso.
Preparo
23 min
Porções
8
Calorias*
151,14kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as pêras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
2. Retire, escorra as pêras do caldo e reserve ambos.
3. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos, na potência alta.
4. Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja, a groselha e coloque em um refratário molhado.
5. Disponha as pêras reservadas na gelatina e leve para gelar.
6. Desenforme, depois de firme, e decore a gosto.
Tatagaga Gagaa18/10/2013
É difícil encontrar receita de sobremesa sem adição de leite condensado. A receita é muito gostosa e prática. Não encontrei o xarope de groselha então fiz a seguinte substituição: 1 xic de suco de laranja, 1 xic de groselha por 2 xic de suco de laranja 1 xic de vinho tinto