Gelatina com Pêras

Normalmente, sobremesa não combina com microondas. Puro engano!! Com criatividade e ingredientes simples, é possível fazer maravilhas. Esta receita da Evelin Duarte prova isso.

Gelatina com Pêras

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

151,14kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as pêras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.

  • 2. Retire, escorra as pêras do caldo e reserve ambos.

  • 3. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos, na potência alta.

  • 4. Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja, a groselha e coloque em um refratário molhado.

  • 5. Disponha as pêras reservadas na gelatina e leve para gelar.

  • 6. Desenforme, depois de firme, e decore a gosto.

Comentários

5

2 avaliações

Tatagaga Gagaa18/10/2013

É difícil encontrar receita de sobremesa sem adição de leite condensado. A receita é muito gostosa e prática. Não encontrei o xarope de groselha então fiz a seguinte substituição: 1 xic de suco de laranja, 1 xic de groselha por 2 xic de suco de laranja 1 xic de vinho tinto

Micheli Camargo20/06/2008

Para quem gosta de pêras é uma delícia!