Gelatina de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

152,73kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi e cozinhe com um litro de aguá, adoce à gosto.

  • 2. Quando o abacaxi estiver cozido despeje a gelatina até dissolver,

  • 3. Coloque numa travessa e despeje o creme de leite.

  • 4. Leve à gelatina até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações