gelatina de abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

gelatina de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

50

Calorias*

11,05kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pique o abacaxi,coloque o açúcar leve ao fogo até cozinhar,reserve o abacaxi num refratário,pegue a calda misture a gelatina, abacaxi em calda colocar o doce no pirex

  • 2. derreter a gelatina na calda em fogo brando

  • 3. ferver o leite e jogar por cima das gemas batidas em tigela

  • 4. jogar por cima da gelatina,cuidado para não talhar,aquecer até quase ferver,colocar por cima do abacaxi,depois fazer o creme, jogar por cima do creme rosa, em seguida bater as claras em neve,misturar o açúcar e o creme de leite,colocar por cima do creme,levar para gelar.

Comentários

0

0 avaliações