Gelatina de Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

430,92kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver 1/4 da água junto com o açúcar durante três minutos. Hidrate as gelatinas com o restante da água.

  • 2. Depois, incorpore-a à calda preparada, ainda quente.

  • 3. Espere esfriar e junte a cachaça. Misture e derrame numa assadeira quadrada ou retangular. Cubra com filme plástico e deixe 20 minutos no freezer.

  • 4. Assim que endurecer, corte a gelatina em cubos e passe no açúcar cristal. Está pronta para servir.

Comentários

0

0 avaliações