Gelatina de Cassis com Papaya

Uma sobremesa refrescante para os dias quentes e fácil de fazer. Aproveita a combinação que já se tornou tradicional: papaya e cassis. É um delícia.

Gelatina de Cassis com Papaya

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h33

Porções

8

Calorias*

166,83kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de gelatina em uma xícara de água fria por 3 minutos.

  • 2. Esprema-as e reserve.

  • 3. Leve as 2 xícaras de água ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

  • 4. Acrescente as folhas de gelatina espremidas e mexa bem para dissolve-las.

  • 5. A seguir, acrescente o licor, o açúcar e mexa bem.

  • 6. Coloque o mamão picado em uma travessa e despeje a gelatina por cima.

  • 7. Leve ä geladeira por 4 horas.

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