Gelatina de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

89,14kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicionar a gelatina de morango na água fervente para dissolver e hidratar.

  • 2. No liquidificador, bater os morangos com 250 ml de água e o açúcar. Juntar a gelatina hidratada.

  • 3. Transferir para um refratário. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para endurecer.

Comentários

0

0 avaliações