Gelatina de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

305,37kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o pó da gelatina na caldo do pêssego, até dissolver. Leve ao fogo em fogo baixo até ferver. Desligue o fogo.

  • 2. Deixe esfriar e misture o leite condensado e o creme de leite, até ficar liso.

  • 3. Transfira para um refratário e distribua os pêssegos cortados em cubinhos.

  • 4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações