Gelatina Vitaminada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina vitaminada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina vitaminada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
9
Calorias*
155,13kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as beterrabas e reservar 3 xícaras (chá) da água do cozimento. As beterrabas podem ser usadas em outra preparação.
2. Levar ao fogo todos os ingredientes, exceto a gelatina até levantar fervura.
3. Dissolver a gelatina em pó sem sabor em 1 copo de água fria.
4. Misturar a gelatina hidratada aos demais ingredientes.
5. Peneirar, enformar e gelar.