Gelatina Vitaminada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina vitaminada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina vitaminada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Vitaminada

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

9

Calorias*

155,13kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as beterrabas e reservar 3 xícaras (chá) da água do cozimento. As beterrabas podem ser usadas em outra preparação.

  • 2. Levar ao fogo todos os ingredientes, exceto a gelatina até levantar fervura.

  • 3. Dissolver a gelatina em pó sem sabor em 1 copo de água fria.

  • 4. Misturar a gelatina hidratada aos demais ingredientes.

  • 5. Peneirar, enformar e gelar.

Comentários

0

0 avaliações