Geléia de Maracuja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de maracuja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de maracuja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Maracuja

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Meça a quantidade e adicione a mesma quantidade de açucar.(na receita original é o dobro de açucar, mas realmente não precisa) Coloquei 500g de açucar e foi mais do que suficiente.

  • 2. Leve ao fogo com o restante do suco deixando ferver por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Depois que esfria fica bem consistente e muiiiiito saborosa. (fora o aroma que inunda a casa inteira) Rende aproximadamente 800gramas.

  • 4. Se quiser fazer a metade, use 3 maracujás e cozinhe 2 e 1/2 cascas.

  • 5. Eu fiz rapidinho um chantily e servi com a maracujada. Huuummmm! Ficou divino!

  • 6. 05/10/2006 12:36:26 - Nicole Zumiotti

Comentários

0

0 avaliações