Geléia de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Morango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

63,81kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os morango em cubos pequenos e leve-os a uma panela.

  • 2. Junte o açúcar e o limão e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar.

  • 3. Retire a espuma que vai de formando e não pare de mexer.

  • 4. Após cerca de 25-30 minutos desligue o fogo e coloque a geleia em um pote de vidro com tampa e deixe esfriar.

Comentários

4

19 avaliações

Patricia02/12/2013

Vou fazer! Gostaria de saber se essa receita pode ser congelada e por qto tempo. Obrigada!

CyberCook02/12/2013

Patrícia, boa tarde! Como no processo de descongelamento corre-se o risco de mudar a consistência da geléia por conta do descongelamento da água presente nessa, recomenda-se adicionar um pouco de pectina em pó à receita quando for levada ao fogo, pois adquire a consistência de um gel, deixando a geleia mais firme. Abraços, Equipe CyberCook

Shelem20/11/2013

se eu n quizer coloca cravo??

CyberCook20/11/2013

Shelem, boa tarde! Não tem problema, o cravo é só para dar um gostinho a mais... =) Abraços, Equipe CyberCook

maria23/05/2013

sempre na epoca de uma determinada fruto fico pensando como guardar la por mais tempo, e como esta chegando o morango, ja esstou preparando aqueles vidros que deveriam ir para lixo e encher de geleia

jessica31/03/2013

fiz ontem a noite a geléia de morango e ficou maravilhoso, podem ter a certeza que irei fazer para revender....

Nadia17/04/2012

Acabei de fazer essa receita e deu super certo, obrigado cyber por nos ajudar bjs

Alba Ferreira da Silva17/11/2011

Fiz esta receita e realmente ficou uma delícia, demora um pouco para dar o ponto, mas vale a pena.

Cissa28/10/2011

Realmente muito fácil... Depois dessa receita a turma de casa não quer mais saber das geléias do mercado!

luciana19/09/2011

Fiz essa geléia, e ficou um delícia...rendeu um vidro daqueles de Palmito, eu deixei ela bem consistente...APROVADÍSSIMA...

Daniel Santos15/09/2011

Boa tarde! Gostaria de saber qual a validade dessa geléia?

CyberCook15/09/2011

Prezado Daniel Boa tarde! Ela pode ficar armazenada na geladeira por até 1 semana. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana Ramalho10/09/2011

A receita é de fácil preparo e fica deliciosa.Entretanto, usei 400gr de morango e um copo e 1/4 de açúcar rendeu muito pouco!