Geléia de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Morango

Foto: Aline Fonseca

Preparo

32 min

Porções

2

Calorias*

737,06kcal

Valor por porção

R$ 92,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corra uma faca sobre a fava de baunilha e raspe as sementes. Misture as sementes, a fava, os morangos e o açúcar. Amasse um pouco com um batedor, deixando uns pedaços grandes. Leve ao fogo médio, deixe ferver levemente e deixe cozinhar durante 4 minutos. Com uma espátula remova a espuma da superfície e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações