Geléinha de Pinga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléinha de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléinha de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléinha de Pinga

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

195,57kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a àgua.Reserve

  • 2. Leve uma panela ao fogo com o açúcar, suco, pinga e a gelatina.Ferva por 15 minutos.

  • 3. Despeje numa fôrma molhada e deixe em temperatura ambiente.

  • 4. No dia seguinte, corte em quadrados e passe por açúcar cristal.

Dicas

Rosa faz essa geléia com maestria.

Comentários

0

0 avaliações