Génoise de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Génoise de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Génoise de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Génoise de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

519,72kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Massa

Brigadeiro branco

Brigadeiro preto

Calda para molhar o génoise

Massa

  • 1. Aqueça os ovos com açúcar e coloque-os na batedeira. Bata bem até que a mistura fique leve e fofa. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo com o chocolate em pó (só envolvendo) e, por último, a manteiga derretida e morna. Asse em fôrma untada de 22 cm, em forno médio por mais ou menos 45 minutos.

Brigadeiro branco

  • 1. Coloque o leite condensado com as gemas no fogo baixo até desprender da panela. Quando esfriar, acrescente o creme de leite.

Brigadeiro preto

  • 1. Coloque o leite condensado com as gemas, chocolate em pó e a manteiga no fogo baixo, até desprender da panela. Quando esfriar coloque o creme de leite.

Calda para molhar o génoise

  • 1. Leve tudo ao fogo e ferva bem.

Dicas

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