Genoise de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Genoise de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Genoise de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Genoise de chocolate

Foto: Catia Hernandes

Preparo

1h36

Porções

10

Calorias*

761,99kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Calda

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça os ovos com açúcar e coloque-os na batedeira.

  • 2. Bata bem até que a mistura fique leve e fofa.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo com o chocolate em pó (só envolvendo) e, por último, a manteiga derretida e morna.

  • 4. Asse em fôrma untada de 22 cm, em forno médio por mais ou menos 45 minutos.

Calda

  • 1. leve tudo ao fogo e ferva bem.

Recheio

  • 1. coloque o leite condensado com as gemas no fogo baixo até

  • 2. desprender da

  • 3. panela. Quando esfriar, acrescente o creme de leite.

Dicas

Outra opção de recheio:

 

Brigadeiro preto

2 latas de leite condensado

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro

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