Glacê Real
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
454,53kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve e depois ir adicionando o açúcar pouco a pouco enquanto você continua batendo.
2. Quando o glacê estiver firme, adicione o suco de limão e a baunilha.
3. Lembre-se de que a consistência do glacê depende de como você pretende usá-lo. Um glacê mais firme é para os contornos, e um glacê mais mole é para o recheio.
4. Seu glacê real está pronto para ser usado, mas ele é branco, se você desejar, pode separá-lo por poções e colocar um pouco de corante.