Glacê Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê Real

Foto: Cássia R. Geraldo

1/2

Foto: Di Nana

2/2

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

454,53kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e depois ir adicionando o açúcar pouco a pouco enquanto você continua batendo.

  • 2. Quando o glacê estiver firme, adicione o suco de limão e a baunilha.

  • 3. Lembre-se de que a consistência do glacê depende de como você pretende usá-lo. Um glacê mais firme é para os contornos, e um glacê mais mole é para o recheio.

  • 4. Seu glacê real está pronto para ser usado, mas ele é branco, se você desejar, pode separá-lo por poções e colocar um pouco de corante.

Comentários

0

0 avaliações