CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Goiabada Cascão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabada cascão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabada cascão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

75,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes das goiabas cortadas ao meio.

  • 2. Num liquidificador coloque as sementes reservadas e bata bem. Depois passe por uma peneira.

  • 3. Num tacho de cobre grande coloque as goiabas (sem sementes), a polpa (passada por uma peneira) e o açúcar.

  • 4. Leve ao fogo médio, mexendo com uma pá de madeira de vez em quando para não grudar, até ferver.

  • 5. Continue mexendo até soltar do fundo do tacho.

  • 6. Coloque o doce num tabuleiro forrado com um saco plástico e deixe esfriar de um dia para o outro.

  • 7. Depois de frio corte em tabletes.

Comentários

1

1 avaliações

Matheus Correia de Lima16/01/2014

Eu não tenho um tacho de cobre e nem espaço para manter uma. Eu posso fazer a goiabada em outra panela? Se puder em qual?

CyberCook16/01/2014

Olá Matheus! Você pode sim fazer em uma panela de aço inox ou então em uma anti-aderente de ótima qualidade, as panelas anti-aderente de qualidade inferior soltam resíduos no alimento e fazem muito mal à saúde! Qualquer dúvida entre em contato! Atenciosamente, Equipe Cybercook