Goiabana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goiabana

Foto: Denise Correa Fajardo

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

347,14kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em fatias finas no sentido do comprimento. Reserve. Corte a goiabada em fatias finas. Reserve. Com a margarina, unte uma assadeira retangular media e coloque uma camada de fatias de banana polvilhada com canela, sobre elas as fatias de goiabada e termine com uma camada de banana. Bata as claras em neve com o açucar em ponto de suspiro. Distribua sobre o doce e salpique as raspas de limao. Leve ao forno ate dourar

Comentários

0

0 avaliações