Goiabinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goiabinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

50

Calorias*

66,04kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, faça uma farofa com a essência de baunilha e a farinha de trigo.

  • 2. Acrescente a manteiga e o açúcar.

  • 3. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa.

  • 4. Molde bolinhas de massa e coloque-as numa assadeira untada levemente.

  • 5. Elas devem ficar distantes uma da outra para não grudarem.

  • 6. Com o dedo enfarinhado, faça um buraco raso no centro de cada uma e coloque um pedaço de goiaba.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa, para assar por 25 minutos.

  • 8. DICA: O ideal é deixar a assadeira com os biscoitos na geladeira por cerca de 10 minutos, enquanto o forno pré-aquece.

  • 9. Isso faz com que eles fiquem mais firmes e assem de forma mais uniforme.

  • 10. A receita pode ser congelada.

Dicas

Receita de Rosaura Fraga Dificuldade: Fácil Tempo: 25 minutos Rendimento: 35 Classificação: Receita copiada do site do Shopping Bourbon em 10/12/2011.

Comentários

0

0 avaliações