Goiabinha
Preparo
1h31
Porções
50
Calorias*
66,04kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, faça uma farofa com a essência de baunilha e a farinha de trigo.
2. Acrescente a manteiga e o açúcar.
3. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa.
4. Molde bolinhas de massa e coloque-as numa assadeira untada levemente.
5. Elas devem ficar distantes uma da outra para não grudarem.
6. Com o dedo enfarinhado, faça um buraco raso no centro de cada uma e coloque um pedaço de goiaba.
7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa, para assar por 25 minutos.
8. DICA: O ideal é deixar a assadeira com os biscoitos na geladeira por cerca de 10 minutos, enquanto o forno pré-aquece.
9. Isso faz com que eles fiquem mais firmes e assem de forma mais uniforme.
10. A receita pode ser congelada.