Goiabinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
50
Calorias*
133,82kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
2. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos.
3. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
4. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.
5. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.
6. Deixe esfriar e desenforme.