Goiabinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goiabinha

Foto: eleni aparecida cabral rocha

Preparo

1h6

Porções

50

Calorias*

133,82kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.

  • 2. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos.

  • 3. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

  • 4. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.

  • 5. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.

  • 6. Deixe esfriar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações