CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Goiabinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h6

Porções

50

Calorias*

133,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.

  • 2. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos.

  • 3. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

  • 4. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.

  • 5. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.

  • 6. Deixe esfriar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações