Goiabinha
Preparo
1h24
Porções
80
Calorias*
116,27kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na batedeira a gordura, o açúcar e as gemas.
2. Bata até obter um creme.
3. Acrescente o leite, a farinha e, por último, o fermento.
4. bata mais um pouco.
5. Sove bem a massa e deixe-a descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
6. Montagem da Goiabinha:
7. Preaqueça o forno a 180C.
8. Abra a massa no formato de um retângulo.
9. Bem no meio do retângulo disponha tiras de goiabada até completar todo o comprimento do retângulo de massa.
10. Dobre um dos lados da massa por cima da goiabada.
11. Depois o outro passando por cima.
12. Ficará uma tira recheada.
13. Corte um pouquinho as extremidades e despreze.
14. Corte a tira em pedaços de 3 a 4 centímetros e leve para assar sempre em assadeira untada com óleo e enfarinhada.
gloria serra03/08/2013
Boa tarde! Posso colocar margarina , em vez de gordura vegetal? Porque a gordura vegetal é gordura TRANS, e faz muito mal a saúde!