Goiabinha
Preparo
1h23
Porções
2
Calorias*
787,63kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes no processador e bata até virar uma farofa, depois transfira a “farofa” pra uma vasilha e acrescente 1 colher (chá) de raspas de limão e 1 pitada de sal e misture com as pontas dos dedos para dar liga. Após isso, coloque a mistura dentro de um saco plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
2. Dica: Caso não tenha processador, misture os ingredientes com apenas as pontas dos dedos, isso faz com q não desande a receita.
3. RECHEIO:
4. 100g de goiabada amolecida ou firme
5. MODELAGEM:
6. Pegue um pouco da massa e faça um bolinha “não” muito grande. Depois faça um pequeno furo no centro (pode usar o dedo polvilhado comum pouco de trigo) e dentro desse furo colocar a goiabada. Coloque na assadeira sem untar, forno Pré-aquecido 180º de 15 a 18 min, ou até dourar embaixo.