Goiabinhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
334,55kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
2. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
3. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.
4. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.
5. Deixe esfriar e desenforme.
Maria Antônia Lourenço 30/01/2013
Uma delicia