Gominhas de Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gominhas de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gominhas de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
100
Calorias*
44,05kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açúcar com 1 copo de água e mexa até dissolver.
2. Coloque a gelatina dissolvida em 1 copo de água e mexa bem.
3. Tire a panela do fogo e coloque o vinho.
4. Depois deixe ferver sem mexer por 10 minutos.
5. Unte bem uma forma retangular pequena e despeje a geléia.
6. Espere esfriar, coloque na geladeira e no dia seguinte corte a peça de goma em cubinhos com ajuda de uma tesoura.
7. Coloque numa vasilha com açúcar refinado para não grudar.
Patrícia Muramoto08/11/2008
Na receita original, vai pinga e não vinho, mas achei que que ficou muito forte, então, troquei pelo vinho. Mas vai do gosto de cada um!! E também coloquei umas gotinhas de corante vermelho pra dar uma cor mais forte.. na de pinga também!