gostosura de sonhos de valsa
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
939,64kcal
Valor por porção
R$ 5,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela misture o leite com o amido de milho, a margarina e o leite condensado, misture bem antes de ir para o fogo. Colocar no fogo até levantar fervura mexendo sem parar.
2. Depois de pronto o creme dividir em duas partes iguais, em uma panela pegar uma das partes misturar o chocolate em pó e o chocolate meio amargo picado e levar ao fogo até o chocolate derreter, desligar o fogo e reservar.
3. Esperar os dois creme esfriar.Bater o creme de leite fresco até o ponto de chantily e misturar no creme branco frio, delicadamente.
4. Montagem:
5. Em uma travessa espalhar o creme de chocolate e os sonhos de valsa picados.
6. Em cima do sonho de valsa o creme branco já misturado com o chantily,novamente o sonho de valsa picado e ir intercalando até acabar. Decore a gosto.
Josilhany Rodrigues e Silva24/12/2008
Aprendi a fazer e meus sobrinhos adoraram e sempre que possível faço para agradá-los....