Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Preparo
52 min
Porções
7
Calorias*
741,20kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Misture a gelatina com a grappa e leve-a para dissolver em banho-maria.
4. Derreta o chocolate branco em banho-maria, deixe esfriar um pouco e bata-o com as gemas, vá adicionando as claras em neve e a gelatina, misture delicadamente. Junte o chantilly e incorpore muito bem. Leve para gelar.
5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Disponha as folhas de acetato em uma superfície de trabalho lisa espalhe o chocolate por cima e alise com a espátula. dobre as folhas de acetato em forma de cone e prenda-as com um clipe leve-as ao freezer para endurecer. Por fim recheie os cones com a mousse e faça a decoração com o chocolate meio amargo. Deixe-as mais um pouco no freezer para firmar.
6. Para servir, solte as folhas de acetato, disponha no prato juntamente com a calda de framboesa e uma folhinha de menta.