Granola Caseira

Receita indicada pelo Canal Só Penso em Comida.

Granola Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

314,11kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno.

  • 2. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos: aveia, gergilim, semente de girassol, sal, amêndoa, castanhas de caju do Pará.

  • 3. Misture os ingredientes secos.

  • 4. Adicione o mel e o óleo de coco.

  • 5. Misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.

  • 6. Passe toda a mistura de cereais para uma assadeira média.

  • 7. Espalhe a granola de modo a ficar nivelada na assadeira.

  • 8. Leve para assar em forno médio, a 180°C, por 30 minutos.

  • 9. Quando concluir 15 minutos de forno, mexa a granola para que asse uniformemente.

  • 10. Deixe mais 15 minutos.

  • 11. Retire do forno quando estiver bem dourada.

  • 12. Espere ela amornar para desgrudá-las delicadamente.

  • 13. Assim que ela esfriar por completo, gurde-a em um pote!

Comentários

0

0 avaliações