Ilha Flutuante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ilha Flutuante

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

465,64kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com um pouco do açucar até ficar homogeneo. separe.

  • 2. Bata as claras em neve, acrescente uma pitada de sal para aumentar a firmeza das claras, junte aos poucos o açucar. Faça bolinhas (ilhas) e jogue no leite quente, deixe cozinhar, mas sem ferver o leite. Retire e reserve num refretário.

  • 3. Coe o leite, jogue a gema batida, mexendo sempre, e leve ao banho-maria até engrossar. resfrie o creme e jogue por cima das ilhas.

  • 4. Faça uma calda caramelada com o açucar , vinagre e agua, sem mexer. Resfrie até ficar cremoso e jogue por cima das ilhas. Sirva

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