Improviso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Improviso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Improviso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Improviso

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

269,78kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o pudim ou flan de chocolate conforme instruções da caixa.

  • 2. Depois de pronto, misturar com quase uma lata de creme de leite.

  • 3. Abrir as bolachas em duas metades.

  • 4. Forrar um pirex da seguinte forma: uma camada de bolachas e outra de creme. Cubra a última camada com chocolate granulado.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações

Andréa Campos Cinquini07/06/2007

Sabe aquela telefonema de última hora e você não sabe o que servir? Experimenta esta receita, depois me fala.