Improviso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Improviso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Improviso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
8
Calorias*
269,78kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o pudim ou flan de chocolate conforme instruções da caixa.
2. Depois de pronto, misturar com quase uma lata de creme de leite.
3. Abrir as bolachas em duas metades.
4. Forrar um pirex da seguinte forma: uma camada de bolachas e outra de creme. Cubra a última camada com chocolate granulado.
5. Leve à geladeira por 1 hora.
Andréa Campos Cinquini07/06/2007
Sabe aquela telefonema de última hora e você não sabe o que servir? Experimenta esta receita, depois me fala.