Iogurte Caseiro sabor Morango

Pode acreditar! Com esta receita de iogurte caseiro você terá sempre um iogurte fresquinho nas sua casa, sem precisar de máquinas diferentes.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Iogurte Caseiro sabor Morango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

10h0

Porções

15

Calorias*

194,05kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e deixe amornar.

  • 2. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar.

  • 3. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liquidificador com o leite condensado, o morango e a gelatina já fria (esta deve ser dissolvida em água fervente).

  • 4. Distribua em tacinhas e coloque na geladeira.

Comentários

4

85 avaliações

marta leao leao20/02/2018

Muito bom faço geleia de morango em casa e guardo para acrescentar no iogurte fica maravilhoso

Rosana25/06/2016

O leite ficou com uma consistência cremosa mas não deu soro. Coloquei o iogurte grego tradicional. O que pode ter dado errado? Ficou gostoso, mas a consistência de iogurte te beber.

Leonardo24/10/2014

como tirar o soro?

CyberCook24/10/2014

Oi Leonardo! Você pode usar uma peneira bem fina ou um pano bem limpo, para não contaminar o alimento. Abraços, Equipe CyberCook

Luana18/09/2014

adoro morango.

marta leao18/08/2014

muito bom melhor que o industrializado eu faço a geleia de morango e guardo quando faço o yogurte faço conforme a receita e acrescento um pouco da geleia e dou uma batida rápida fica divino

Eduardo07/12/2013

Gostoso deve ser mesmo, mas muito calórico !!!

jacqueline04/09/2013

o que seria o soro??? é o mais grosso?? a parte mais liquida eu despreso??

CyberCook04/09/2013

Jacqueline, boa tarde! O soro é a parte líquida, que deve ser desprezada. Abraços, Equipe CyberCook

F.18/08/2013

Como sou quase analfabeto culiareamente, eu gostaria de saber se quado se coa o soro o que se usa para fazer o iogurte é o soro ou o que sobrou sem o soro? E posso por pedacinhos de fruta qd for pra geladeira?

CyberCook18/08/2013

Boa tarde! O que se usa é o que sobrou sem o soro, que é mais consistente, semelhante ao iogurte que compramos, uma vez que o soro é líquido. Após coado, você pode acrescentar o que desejar: frutas, cereais, mel, etc... Abraços, Equipe CyberCook

Desconhecido16/08/2013

otimo vou fazer uma aula pratica de ciencias e aki tem tudo q preciso

maria02/07/2013

e para a professora sera se ela vai fazer mais deve ser uma delicia mamamia