Jamboesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jamboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jamboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
7
Calorias*
275,85kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ingredientes no liquidificador
2. Coloque num refratário.
3. Coloque no congelador p/ consistência.
4. Retire, misture até ficar um creme...
5. Volte ao refrigerador
6. Sirva com uma porção do jambo em calda.
Cineide Coelho19/05/2008
Preparar esta jamboesa me deixou feliz...Enquanto trabalhava, via um beija-flor se deliciando no pé de jambo...e pude relembrar momentos gostosos...E pude ver que Deus alimenta os pássaros de maneira tão especial...