Jamboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jamboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jamboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jamboesa

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

7

Calorias*

275,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador

  • 2. Coloque num refratário.

  • 3. Coloque no congelador p/ consistência.

  • 4. Retire, misture até ficar um creme...

  • 5. Volte ao refrigerador

  • 6. Sirva com uma porção do jambo em calda.

Dicas
Todos se deliciarammmm!!!!
Comentários

0

0 avaliações

Cineide Coelho19/05/2008

Preparar esta jamboesa me deixou feliz...Enquanto trabalhava, via um beija-flor se deliciando no pé de jambo...e pude relembrar momentos gostosos...E pude ver que Deus alimenta os pássaros de maneira tão especial...