Kuka de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Kuka de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

286,14kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Para a farofa

Massa

Para a farofa

  • 1. Misture com os dedos o açúcar, a farinha e a margarina até formar a farofa, Reserve.

Massa

  • 1. Misture num recipiente os ovos batidos, acrescente o leite e a baunilha, reserve.

  • 2. Num outro recipiente misture a farinha com o açúcar e o fermento, acrescente a margarina em pedaços e misture com as pontas dos dedos, faça uma cavidade no meio e coloque a mistura dos ovos que você reservou, mexa levemente com um garfo.

  • 3. Coloque numa forma 35 x 24 cm untada com farinha e margarina, coloque as bananas por cima, e jogue a farofa.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido 180 º C de 30 min

Comentários

0

0 avaliações

Pa tricia10/05/2008

Faço para meu marido e filhos e eles adoram!