Kuke de goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Kuke de goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

302,18kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata o açucar e as gemas ate virar uma gemada, va acrescentando os demais ingredientes. junte as claras delicadamente.

  • 2. Corte a goiabada em quadrados pequenos e misture na massa, coloque por cima a farofa e leve pra assar em forno quente.

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes ate formar uma farofa soltinha, reserve

Dicas

A farofa é so misturada e posta sobre a massa na hora de levar ao forno, é assada junto com a massa, fica bem crocante.

Comentários

4

2 avaliações

ondina de oliveira 15/11/2011

excelente a receita, muito fácil

silvio laerte carvalho21/02/2008

bom dia acredito que nesta receita esta falatando leite. e uma melhor explicação de como fazer a farofa( se vai no forno ou é somente mistura-la)

Sueli Coelho Pacheco04/06/2007

Esta é uma receita tipica de guarapuava. Esta delicia é apreciada pelos moradores com toda a familia em volta do fogão de lenha, regada com muita conversa e chimarrão.