Leite Condensado Caseiro
O leite condensado caseiro é preparado no liquidificador. Feito à base de ingredientes simples como a água, o leite em pó e o açúcar, o leite condensado caseiro pode ser utilizado em inúmeras receitas, de brigadeiros a bolos. Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
Preparo
19 min
Porções
2
Calorias*
796,83kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Misutre a água e o leite em pó.
2. Leve ao fogo alto.
3. Junte o açúcar e a baunilha, cozinhando até dissolver o açúcar e começar a engrossar.
4. Deixe apurar um pouco e retire do fogo.
5. Deixe esfriar e guarde em pote tampado por uma semana.
6. Utilize como preferir.
maria schulz29/11/2007
Muito obrigada pela sua receita. Aprovada. Para mim que moro na Alemanha vale a pena fazer esse "leite condensado caseiro" porque os leites condensados industrializados daqui sao sem acucar! Abracos