Lelê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lelê

Foto: CyberCook

Preparo

24h33

Porções

12

Calorias*

511,60kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o xerém de molho na água por 12 horas.

  • 2. Passada as 12 horas escorra o xerém.

  • 3. Coloque em uma panela e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador as 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em filete juntamente com os 650ml de leite e os 200ml de leite de coco.

  • 5. Leve o coco batido para a panela em que está o xerém e acrescente o sal, o açúcar, a manteiga, o cravo e a 1 xícara (chá) de coco fresco reservada.

  • 6. Leve ao fogo mexendo até que comece a soltar da panela.

  • 7. Despeje em um pirex untado e aguarde esfriar.

  • 8. Pode ser consumido gelado ou em temperatura ambiente, mas deve ser conservado em geladeira por conter coco fresco.

Comentários

4

1 avaliações

marcia pedreira de souza almeida29/06/2011

GOSTEI