Lelê
Preparo
24h33
Porções
12
Calorias*
511,60kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o xerém de molho na água por 12 horas.
2. Passada as 12 horas escorra o xerém.
3. Coloque em uma panela e reserve.
4. Bata no liquidificador as 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em filete juntamente com os 650ml de leite e os 200ml de leite de coco.
5. Leve o coco batido para a panela em que está o xerém e acrescente o sal, o açúcar, a manteiga, o cravo e a 1 xícara (chá) de coco fresco reservada.
6. Leve ao fogo mexendo até que comece a soltar da panela.
7. Despeje em um pirex untado e aguarde esfriar.
8. Pode ser consumido gelado ou em temperatura ambiente, mas deve ser conservado em geladeira por conter coco fresco.
marcia pedreira de souza almeida29/06/2011
GOSTEI