Lelé de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lelé de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lelé de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lelé de milho

Foto: Ruth Alcantara

Preparo

13h45

Porções

18

Calorias*

211,03kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, limpe e lave o milho, coloque em uma tigela, cubra com cerca de 3 litros de água e deixe de molho.

  • 2. No dia seguinte, coloque na panela de pressão com a água do molho (se for preciso coloque mais água até ficar uns 4 dedos acima do milho) uma pitada de sal, leve ao fogo alto e cozinhe por 1 hora ou até o milho ficar macio.

  • 3. Junte leite de coco, coco ralado, mais um pouco de água, se necessário e continue o cozimento até a mistura ficar mais ou menos seca, mexendo de vez em quando.

  • 4. Tire do fogo, distribua em forminhas untadas com manteiga, deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Polvilhe açúcar e canela e sirva.

Dicas

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