Lua de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lua de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

40

Calorias*

128,97kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Banhar

Como Fazer

  • 1. Num refratário, esfarele o fermento e junte o sal.

  • 2. Mexa ate virar um liquido e acrescente o leite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Num recipiente,coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o açúcar e as raspas de limão ou laranja.

  • 5. Junte a mistura de fermento reservada, mexa com uma colher de pau e sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.

  • 6. Deixe a massa descansar por 20 minutos e, apos esse período, pegue pequenas porções da massa e enrole nas mãos, formando bolinhas.

  • 7. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio, cubra com um pano limpo e deixe dobrar de volume.

  • 8. Leve ao forno aquecido a 200c e asse por 20 a 25 minutos.

Banhar

  • 1. Faça uma calda.

  • 2. Junte o leite moça e o leite comum.

  • 3. Misture e passe nele as bolinhas já assadas.

  • 4. Passe - as pelo coco ralado ou chocolate granulado e sirva.

  • 5. Dica: Se preferir, recheie com leite moça cozido.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/05/01.

Comentários

0

0 avaliações