Lua de Leite
Preparo
2h10
Porções
40
Calorias*
128,97kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Banhar
Como Fazer
1. Num refratário, esfarele o fermento e junte o sal.
2. Mexa ate virar um liquido e acrescente o leite.
3. Reserve.
4. Num recipiente,coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o açúcar e as raspas de limão ou laranja.
5. Junte a mistura de fermento reservada, mexa com uma colher de pau e sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.
6. Deixe a massa descansar por 20 minutos e, apos esse período, pegue pequenas porções da massa e enrole nas mãos, formando bolinhas.
7. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio, cubra com um pano limpo e deixe dobrar de volume.
8. Leve ao forno aquecido a 200c e asse por 20 a 25 minutos.
Banhar
1. Faça uma calda.
2. Junte o leite moça e o leite comum.
3. Misture e passe nele as bolinhas já assadas.
4. Passe - as pelo coco ralado ou chocolate granulado e sirva.
5. Dica: Se preferir, recheie com leite moça cozido.