Lua de mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lua de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lua de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lua de mel

Foto: Mauricio de Miguel Lessa

Preparo

50 min

Porções

40

Calorias*

99,48kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Recheio de Brigadeiro

Como Fazer

  • 1. Para os biscoitos, misture o açúcar e a margarina.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa no ponto de ser aberta com rolo.

  • 3. Numa superfície enfarinhada, abra-a numa espessura de cerca de 0,5 cm.

  • 4. Corte rodelas usando a boca de um cálice.

  • 5. Disponha-as num tabuleiro untado com margarina e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos, sem deixar que tostem.

Recheio de Brigadeiro

  • 1. Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.

  • 3. Quando o doce se desprender do fundo da panela, coloque o num prato untado com margarina e deixe esfriar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para montar os biscoitos, una 2 rodelinhas colocando brigadeiro no meio.

  • 6. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Comentários

0

0 avaliações