Lua de mel
Preparo
50 min
Porções
40
Calorias*
99,48kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Recheio de Brigadeiro
Como Fazer
1. Para os biscoitos, misture o açúcar e a margarina.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa no ponto de ser aberta com rolo.
3. Numa superfície enfarinhada, abra-a numa espessura de cerca de 0,5 cm.
4. Corte rodelas usando a boca de um cálice.
5. Disponha-as num tabuleiro untado com margarina e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos, sem deixar que tostem.
Recheio de Brigadeiro
1. Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
3. Quando o doce se desprender do fundo da panela, coloque o num prato untado com margarina e deixe esfriar.
4. Reserve.
5. Para montar os biscoitos, una 2 rodelinhas colocando brigadeiro no meio.
6. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.