Lua de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lua de Mel

Foto: Liéde Amendola

Preparo

43 min

Porções

40

Calorias*

108,02kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. Misture as gemas, o fermento e o açúcar.

  • 2. Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.

  • 3. Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.

  • 4. Ponto da massa.

  • 5. Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.

  • 6. Fermentar até quase dobrar de volume.

  • 7. Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.

  • 8. Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Calda

  • 1. Misture leite condensado, o leite e o de leite de coco.

  • 2. Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.

  • 3. Passe no coco seco ralado.

  • 4. Validade 3 dias.

Comentários

0

0 avaliações